一生骄阳雨时归

【无授翻】『AM』按生存需要顺序发生的本能反应(尾声)

原文链接:http://archiveofourown.org/works/153715



Arthur感觉黏糊糊的而且隐约有点不太舒服,但Merlin动了动,把下巴倚靠在Arthur的胸口上,所以Arthur觉得自己现在对这种状况完全没有意见。

”所以,你把一切都留着。“Merlin说。

Arthur翻了个白眼,”只留着所有重要的东西。“

Merlin戏谑地笑着,”而你去哪都把它们带在身旁。“

”哦,那个半个童年都抱着他名叫Beary的小布熊不肯松手的人说道。“Arthur毫无感情地反驳。他们之前就谈论过这个。

Merlin装作对Arthur会提起这个而惊讶。”我那阵子才五岁!你不能用这个对付我。“

Merlin撅起嘴,Arthur便宠溺地爱抚他(因为现在他能抚摸他了,他根本停不下来)。

Arthur的他为什么爱Merlin的列表上现在有789件事了,但他可不会说出它们都包括了些什么因为那是他一个人独享的信息(他对于自己的秘密可是非常认真的)。

他们就那样睡着了,彼此缠绕着,在中午的时候Arthur被在自己耳边响起的手机吵醒了。他想到的第一件事是,我手机之前没在那放啊。第二件事是,Merlin不在这儿。

短信是Merlin发的。他更困惑了。


必须去考试了:(

看床底下!


床底下是他的日程计划和一系列贴着的便利贴,它们沿着床的边缘探了出来,按照绿,粉,蓝,橙,红还有黄色的顺序一个接一个地固定着。它们写道:


就是告诉你一声,

我也爱你。

还有你最好把这些留言保存下来。

XXXXO,Merlin

(ps.Gwen和Lance说

他们找到了一只走失的小狗... ó.ò)


所以他真真画了个表情。





Fin.

完结啦!这篇文真的萌得我满地打滚 (/ω·\*)不管是梅林的留言还是亚瑟的列表们都好可爱23333

我还是很好奇二瑟到底是怎么在那么短的时间内记住789项的【。

2015-08-21
评论(8)
热度(24)
© Shame | Powered by LOFTER