现在看到第四季了 皇姐费劲心思杀死了她亲生父亲 然后又要去杀死Arthur这个和她一起长大的弟弟篡夺皇位 Merlin拼死拼活地阻止她 她想尽办法折磨Merlin。

我突然就想起来第一季最开始的时候 Gauis要Merlin去给皇姐送药 他大大咧咧地闯进皇姐的房间结果发现她在屏风后面换衣服 然后偷笑着假装成女仆为她把衣服搭到屏风上 在Merlin家所在的村庄有难的时候 皇姐第一个不假思索地换上骑装要去帮忙 还亲口说她是为了Merlin 她冒着杀头的罪帮Merlin藏匿德鲁伊男孩 她做噩梦的时候Merlin跑去给她送花。

再看看现在。

我就有些不太清楚大家怎么都成了这样。

第一季的时候我还在腹诽Pendragon父子的智商 吐槽那些没发现魔法的人的眼神 还觉得没开始发展主线剧情的单元剧看起来没那么吸引人 但是看到现在Pendragon家没了父亲 儿子加冕之后也再没怎么笑过 女儿被仇恨蒙蔽了双眼 Merlin为了这一家子手上已经沾满鲜血 这辈子唯一爱过的女孩死在了一生的挚友手上 这才发现第一季的大家才是最美好的 事情从来都没那么复杂。

但是都回不去了。


评论(1)
热度(10)
© Shame | Powered by LOFTER